ブログトップ

happy bread ~四日市市のパン教室~

happyabc.exblog.jp

9月のパン教室のご案内

8月ももう終わろうとしていますが、この夏みなさんはいかがお過ごしでしたか?
我が家はたくさんお出かけしたり、自宅でバーベキューをしたりと、とにかくイベント満載の1ヶ月でした♪
久しぶりに遊び倒した夏になりました♪
レッスンでみなさんの夏のお話を聞けることを、楽しみにしています!!


さて来月のレッスンですが、
「枝豆とチーズのリュスティック」
を作りたいと思います♪

フランスパンが小さくなったものがリュスティックです。
レッスンでも何度かお話させてもらっていますが、フランスパン用のパン生地はとっても扱いづらいです…
みなさん、相当な覚悟でお越しください(笑)
枝豆は冷凍のものを使用予定です。

みんなで美味しいパンを焼きましょうね♪


【注意】お持ち帰りは「試食で残ったパン」「コネあがったパン生地」となります


f0223926_850197.jpg


9月のレッスン日&予約状況はこちらを確認してください




ご予約は
こちらからどうぞ
またお問い合わせなどもお気軽に、メールかコメント欄へくださいね


クリックしてもらえると、とっても励みになります

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by akibread | 2012-08-26 08:51 | 来月のパン教室ご案内
<< 山食 9月パン教室 レッスン日&予約状況 >>