ブログトップ

happy bread ~四日市市のパン教室~

happyabc.exblog.jp

2月のパン教室のご案内

大変遅くなりましたが、あけましておめでとうございます!
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

さてさて2月のレッスンですが、
「ホワイトチョコとフリーズドライイチゴのパン」
を作りたいと思います♪
バレンタインらしく大きなハート1つに成形して、チョコレートのかわりのプレゼントにもぴったりです!
ホワイトチョコ+フリーズドライイチゴ、この組み合わせ間違いなし!!
甘さと酸っぱさが合わさった、とってもおいしパンです♪
みなさんにも気に入ってもらえると嬉しいな~



【注意】お持ち帰りは「試食であまったパン」「コネあがったパン生地」「フリーズドライイチゴ」「ホワイトチョコチップ」となります。


f0223926_2023694.jpg


2月のレッスン日&予約状況はこちらを確認してください


***ご連絡***

今までお子様連れの生徒さんは、先にお申込みいただいている生徒さんのご了解を得てからのレッスンへの参加としておりましたが、今月より特にご了解をいただくことなく、レッスンへ参加していただけることにいたしました
毎回確認をとっておりましたが、今まで一度もNOと言われたことがなかったからですまた生徒さんからも「毎回ご連絡いただかなくても、お子様連れ大歓迎ですよ!」と言っていただくことも多くありました
そのような理由から2012年11月のご予約分よりそのようにさせていただきますので、みなさんよろしくお願いします。

また今後のレッスンについてご報告があります。
娘が小学生になり、午後のレッスン中に娘が帰宅することになります。
レッスンの邪魔をしないように気をつけますが、それでもご迷惑をおかけすることもあるかもしれません。
申し訳ありませんが、ご理解いただきますようにお願いします!


ご予約は
こちらからどうぞ
またお問い合わせなどもお気軽に、メールかコメント欄へくださいね


クリックしてもらえると、とっても励みになります

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]
by akibread | 2014-01-20 20:24 | 来月のパン教室ご案内
<< クロワッサン 2月のパン教室 レッスン日&... >>