ブログトップ

happy bread ~四日市市のパン教室~

happyabc.exblog.jp

5月のパン教室のご案内

暖かい日が続きますね〜
ここのところの汗ばむような陽気にやられ、なんとなく調子が悪い!!
みなさんにお会いする時までに、体調を戻さないと!!
早寝早起き、そして栄養価の高い食事。
規則正しい生活を心がけたいと思います。

さて5月のレッスンでは
「カンパーニュ」
を作りたいと思います♪
4月に続きハード系のパン!!
生地の扱いはむつかしいけど、みなさんがんばりましょう

f0223926_20344197.jpg



【注意】お持ち帰りは「試食であまったパン」「コネあがったパン生地」となります。
またみなさん、1000ml程度のボウルをお持ち下さい。

5月のレッスン日&予約状況はこちらを確認してください


***ご連絡***

今までお子様連れの生徒さんは、先にお申込みいただいている生徒さんのご了解を得てからのレッスンへの参加としておりましたが、今月より特にご了解をいただくことなく、レッスンへ参加していただけることにいたしました
毎回確認をとっておりましたが、今まで一度もNOと言われたことがなかったからですまた生徒さんからも「毎回ご連絡いただかなくても、お子様連れ大歓迎ですよ!」と言っていただくことも多くありました
そのような理由から2012年11月のご予約分よりそのようにさせていただきますので、みなさんよろしくお願いします。

また今後のレッスンについてご報告があります。
娘が小学生になり、午後のレッスン中に娘が帰宅することになります。
レッスンの邪魔をしないように気をつけますが、それでもご迷惑をおかけすることもあるかもしれません。
申し訳ありませんが、ご理解いただきますようにお願いします!


ご予約は
こちらからどうぞ
またお問い合わせなどもお気軽に、メールかコメント欄へくださいね


クリックしてもらえると、とっても励みになります

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

[PR]
by akibread | 2015-04-26 20:30 | 来月のパン教室ご案内
<< 6月のパン教室のご案内 5月のパン教室 レッスン日&予約状況 >>